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Comida y bebida en Bangkok

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Bangkok
Comida deliciosa de Tailandia

Bangkok es de hecho un paraíso para los compradores y también una ciudad gastronómica ampliamente reconocida para satisfacer los apetitos de los amantes de la comida de todo el mundo. En cualquier lugar que mire mientras camina por la ciudad, se sentirá tentado por algo delicioso, ya sea una fresca ensalada de papaya verde, un curry de leche de coco con especias o el humo que sale de una parrilla de comida callejera.

Junto con la comida de la calle, Bangkok es también una ciudad llena de restaurantes de todos los niveles, que sirven cocina tailandesa y una amplia variedad de cocina internacional. Pruebes nuestros selectos restaurantes para experimentar el verdadero sabor de Bangkok.

Atractivos

  • Bangkok no solo es famosa por sus mercados y centros comerciales, sino que también es el lugar para los amantes de la comida.
  • Puedes encontrar muchos tipos de curry en Bangkok, el más popular es el Red Curry.
  • Los platos de la parte central de Tailandia son los platos más comunes que puedes encontrar en los restaurantes tailandeses.
  • ¡Pruebes la comida y las bebidas locales en Bangkok y pruebes las diferencias!
  • Visites los restaurantes destacados seleccionados por nosotros y experimentes el verdadero sabor de Bangkok.

Sabores de bangkok

La comida tailandesa varía de una región a otra debido a la geografía y la historia. Los platos de las llanuras centrales son los que se sirven más comúnmente en los restaurantes tailandeses, por lo que forman la base de lo que muchos extranjeros consideran la cocina tailandesa.

Como las planicies centrales tienen una gran cantidad de ríos y lagos, los vegetales comunes son los que crecen en el agua, incluidos los berros y la gloria de la mañana. Muchas otras verduras, como los frijoles de ala, la berenjena y los brotes de bambú, también son populares. Las verduras se agregan a los curries y salteados o se integran en ensaladas sencillas con carnes, chalotes frescos, hierbas frescas y se visten con chiles, jugo de limón, azúcar y salsa de pescado.

Bangkok es también el destino para probar la cocina real tailandesa. Estos son los platos, elaborados con ingredientes caros, cuidadosamente especiados y con presentación ornamentados - hechos tradicionalmente dentro de las cocinas de palacio.

Comida en bangkok

En Bangkok puedes encontrar restaurantes y puestos callejeros, que sirven cocina al estilo de Isan, como pollo a la parrilla (gai yang) y ensaladas picantes laabi, roti relleno de curry (roti mataba). La variedad más amplia de curry se come en las planicies centrales, y los favoritos de los visitantes, Red Curry (GaengPhet) y Sweet Green Curry (GaengKeawWaan), se originan en esa región.

Gai Yang

Gai Yang es un plato originario de los laosianos de Laos e Isan. Gai Yang significa literalmente "pollo a la parrilla" y a menudo se combina con ensalada de papaya verde y arroz pegajoso. También se come con verduras crudas y, a menudo, se sumerge en salsas picantes como el jaew bong de Laos.

Un pollo entero se reduce a la mitad y se machaca. Es marinado y luego asado a fuego lento durante mucho tiempo sobre una llama de carbón, pero no se quema ni se seca. La marinada típicamente incluye salsa de pescado, ajo, cúrcuma, raíz de cilantro y pimienta blanca.

Existen muchas variaciones, y también es bastante común encontrar salsa de soja negra, salsa hoisin, chalotes, hojas y semillas de cilantro, hierba de limón, chiles, jengibre, vinagre, azúcar de palma y MSG que se usa para marinar el pollo.

Laab picante (ensalada de carne)

Laab, también conocido como LarborLaap, generalmente se come como parte de un set (Laab, ensalada de papaya y arroz pegajoso). El set está acompañado por frijoles, trocitos de col, espinacas y albahaca tailandesa. Puedes servirse como aperitivo o como plato principal.

Hay variaciones de Laab, como pato Laab o pollo Laab. Algunas personas también aman incluir algunos pedazos de hígado en Laab. Generalmente se condimenta con salsa de pescado, jugo de limón, padaek, arroz molido asado y hierbas frescas. La carne puede ser cruda o cocida.

Roti Mataba

Los carros callejeros que venden Roti frito (un pan sin levadura que se originó en la India y es popular en todo el sur y sureste de Asia) no son difíciles de encontrar en Tailandia. La versión dulce, a menudo rellena de plátanos y rociada con leche condensada dulce, es popular en toda Tailandia.

También puedes optar por Roti Mataba, con rellenos como pescado y hierbas, o masa de ternera rellena en el Roti y pan frito. Hace una merienda decadente a cualquier hora del día, pero la Mataba sirve particularmente como desayuno.

GaengPhet

GaengPhet es un popular plato tailandés que consiste en pasta de curry rojo, leche de coco y carne como pollo, ternera, cerdo, pato o camarón, o la fuente de proteína vegetariana, el tofu. La base de la pasta de curry rojo se hace tradicionalmente con mortero y permanece húmeda durante todo el proceso de preparación.

Los ingredientes principales de GaengPhet incluyen chiles rojos (secos), ajo, chalotes, galanga, pasta de camarón, sal, hojas de lima kaffir, raíz de cilantro, semillas de cilantro, semillas de comino, granos de pimienta y hierba de limón.

GaengKeawWaan

GaengKeawWaan, literalmente 'SweetGreen Curry', es una variedad central de curry de Tailandia. Aparte de la proteína principal, tradicionalmente el pescado, las bolas de pescado o la carne, el plato contiene leche de coco, pasta de curry verde, azúcar de palma y salsa de pescado. A menudo se agregan berenjenas tailandesas ( berenjenas), berenjenas de guisantes u otras verduras verdes o blancas e incluso frutas.

El curry no es necesariamente más dulce que otros curryes tailandeses, pero, aunque la especia varía, tiende a ser más picante que el curry rojo más suave. El curry verde se inventó durante el reinado del Rey Rama 6 o Rama 7, en los años entre 1908 y 1926.

Bebidas en bangkok

Como Bangkok ha sido una gran atracción para personas de todo el mundo, las bebidas disponibles están cambiando rápidamente para satisfacer a los turistas. Como resultado, los puestos callejeros, cafés y restaurantes están experimentando continuamente para traducir los sabores audaces y complicados de la cocina tailandesa en excelentes bebidas para sus clientes. Entonces, aquí hay algunas bebidas que debes probar si estás en Bangkok.

Cha Yen (té helado tailandés)

Se cree que es la bebida tailandesa más deliciosa y popular de todas, Cha Yen o té helado tailandés es un té tradicional, sabroso y con sabor a naranja que demuestra que gana muchos corazones de los turistas. Su agradable sabor a leche y dulzura, complementado con el aroma del té, crea una bebida perfecta para todos.

Cha Yen se elabora con hojas de té y luego se mezcla con leche condensada para agregar su sabor lechoso y dulce. Puedes optar por disfrutarlo frío o caliente; de cualquier manera es delicioso.

Oliang (café helado tailandés)

Oliang, o café helado tailandés, es otra bebida tradicional de Tailandia. Es similar a americano, pero no exactamente igual. Oliang es una mezcla de café y otros ingredientes, a menudo arroz tostado y caramelo, que da como resultado un sabor único.

La gente normalmente disfruta del frío de Oliang. Después de preparar el café con la ayuda de un calcetín de café (filtro de té / café), la cafetera agregará azúcar y hielo.

Nom Yen (Leche Helada Con Jarabe)

Los tailandeses pueden ser muy creativos cuando se trata de alimentos y bebidas. Mientras que otras personas simplemente toman una taza de leche caliente, Nom Yen se prepara con leche fresca y caliente, y se mezcla con jarabe verde o rojo y hielo.

Esto hace que sea una deliciosa bebida láctea, que es popular entre los niños y los adolescentes tailandeses y para aquellos que no consumen bebidas con cafeína.

Cerveza tailandesa

Las marcas de cerveza tailandesa como Singha, Leo y Chang, que ganaron reconocimiento en todo el mundo, son la bebida alcohólica que debes probar, debido a su buen sabor y precio. Las bebidas alcohólicas en Tailandia son famosas por su precio asequible y fácil acceso.

Aunque puedes encontrar cervezas importadas en la mayoría de los bares y restaurantes, las cervezas locales hacen un gran trabajo para aliviar el clima cálido y húmedo de Bangkok.

Restaurantes escogida por Asia Highlights

Nuestros restaurantes seleccionados son juzgados por cuatro factores diferentes: calidad de la comida, ambiente, ubicación y puntos de venta únicos. Así que asegúrate de visitar estos restaurantes y experimentar el verdadero sabor de Bangkok.

The Deck

La comida que se sirve aquí está preparada para ser la mejor, y el ambiente es lo que hace que el Deck sea tan bueno. Si bien hay un montón de opciones de restaurantes frente al mar para elegir en Bangkok, este es el único con la vista de un templo dorado muy iluminado .'The Deck by the River', como se llama así en su totalidad, cuenta con la mejor vista de la ciudad de su punto de referencia más emblemático, Wat Arun, o The Temple of Dawn.

  • Dirección: Arun Residence, 36-38 SoiPratooNokYoong, Maharat Road, Bangkok, 1020
  • Horario de apertura: todos los días de 11am a 10pm
  • Teléfono: 02-221-9158

Err Urban Rustic Thai

Err es muy destacado con su decoración urbana-rústica y sus sabores. El ambiente es cómodo e interesante, con decoración de madera y grafitis divertidos. Puedes estar seguro de que la comida allí es una de las mejores de la ciudad. Los cócteles también son notables. Pruebes su cóctel especial, el Err, que contiene Chalong Bay Rum y maracuyá, o el refrescante Mocktail.

  • Dirección: 394/35 Maha Rat Rd, KhwaengPhraBoromMahaRatchawang, Khet Phra Nakhon, Krung ThepMaha Nakhon 10200, Tailandia
  • Horario de apertura: todos los días de 11am a 10pm
  • Teléfono: +66 2 622 2291

Na Aroon (Vegetariana)

En cuanto a los alimentos, Na Aroon se centra en la comida vegetariana tailandesa de origen responsable, aunque hay algunos mariscos en el menú, junto con un par de platos occidentales para un poco de variedad. Hay muchas opciones para elegir, no solo para los vegetarianos.

Pruebes el curry amarillo Ariyasom con bambú y carne de pollo de imitación. Para una opción saludable de mariscos, pruebes la pasta de salmón Nam Prik, picante y fresca, servida con vegetales crudos y escaldados y flores comestibles. Este es un plato muy auténtico que es raro encontrar en el menú en cualquier otro lugar.

  • Dirección: Sukhumvit 1 Alley, Khwaeng Khlong Toei Nuea, Khet Watthana, 10110, Tailandia
  • Horario de apertura: Todos los días de 6.30am – 10.30pm.
  • Teléfono: +66 2 254 8880

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